Genussvolle Momente – Kulinarik an Bord
Bei der Attersee-Schifffahrt kommt die Kulinarik bei Gruppen- und Charterfahrten nicht zu kurz. Ob kühle Erfrischung, herzhafte Wanderjause, geräuchertes Attersee-Forellenfilet, warme Imbisse, süße Verführungen oder köstliche Eisvariationen: „Im schönsten Gastgarten auf dem Attersee“ bleiben keine Wünsche offen. Für Gruppen bieten wir eine Vielzahl regionaler Köstlichkeiten und ein umfangreiches Angebot edler Tropfen an. Charterfahrten können durch ein spezielles Cateringangebot zu einem ganz besonderem Highlight werden. Unser Team berät Sie gerne.
Kaffeejause mit Saisonalem Kuchen
Köstlicher Kuchen der Saison und Kaffee im schönsten Gastgarten am Attersee genießen.
€ 7,80
Klimt-Kaffeejause
Da Gustav Klimt nicht nur ein begnadeter Künstler, sondern auch ein Genussmensch war, bietet die Attersee-Schifffahrt auch kulinarische Highlights rund um Klimt: Teilen auch Sie die Vorliebe Gustav Klimts für süße Köstlichkeiten? Dann ist unsere „Klimt-Kaffeejause“ genau das Richtige für Sie. Wir servieren Ihnen zum Kaffee das köstliche Klimt-Törtchen aus der Traditionskonditorei Ottet (Schörfling).
€ 8,20
Attersee Forellenfilet
Seit über 60 Jahren verwöhnt die Fischerei Ecker aus Litzlberg mit fangfrischen und geräucherten Fischen. Zum geräucherten Attersee Forellenfilet mit Oberskren, Butter und Gebäck empfehlen wir den „Kulinarium Attersee“-Wein.
*je nach Verfügbarkeit des Fischfilets
€ 11,90
Weisswurst & Brezn
Lassen Sie sich frische Weißwürste mit Brezn schmecken – dazu empfehlen wir ein kühles Weißbier der Bierschmiede.
€ 8,40
Frankfurter mit Handsemmel
Ein Klassiker an Bord: Köstliche Frankfurter von der örtlichen Metzgerei Maier aus Pöndorf mit einer Handsemmel.
€ 6,00
Unsere Catering-Partner:
Hotel Lindner, Vöcklabruckerhof
4840 Vöcklabruck, Austria
Anton-Lumpi-Straße 13
Restaurant Don Bak
4864 Attersee a. A., Austria
Landungsplatz 2
„Wir freuen uns, Sie und Ihre Gruppe schon bald bei unseren Schifffahrten begrüßen zu dürfen. Gerne ist Ihnen unser Team bei der Planung Ihres perfekten Ausflugs behilflich.“
Sylvia Meinhart, Leitung Bordgastronomie